Kontakt

Die Vorbereitungen für die vom SOLEPARK und von der Erdgas Mittelsachsen GmbH (EMS) präsentierte Promi-Koch-Veranstaltung "Kulinarischen Nacht" im Kurpark von Bad Salzelmen befinden sich in der heißen Phase. Und das in vielerlei Hinsicht. Die drei Koch-Profis Christoph Arend, René Brasack und Tino Fabian tüfteln derzeit intensiv an den Gerichten, mit denen Landrat und EMS-Aufsichtsratschef Markus Bauer, Olympiasieger und Weltmeister Thorsten Margis und Kabarettist und Diplom-Theaterwissenschaftler Lars Johansen am Freitagabend, 5. Juli 2019, um die Gunst der Jury köcheln und brutzeln werden. Beim Promi-Koch-Wettbewerb wird traditionell an der großen Feldküche des DRK-Ortsverbandes Schönebeck gearbeitet. Wenn die Jury ihr Votum abgegeben und...

Share

News veröffentlicht am 04.06.2019

Navigation

Social Media